Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

После проверок Госжилинспекции стали горячими батареи в Щ​ёлкове и Сергиевом Посаде

22 декабря 2015 Просмотров: 86

Из Щёлково в Госжилинспекцию пришла жалоба от жительницы дома № 2 по Талсинской улице, которая жаловалась на то, что в кухне и детской комнате ледяные батареи, в то время как в двух других комнатах центральное отопление работает нормально. По требованию органа государственного жилищного надзора управляющая организация МП «ДЕЗ ЖКУ» восстановила отопление во всех помещениях.

Электронный пирометр жилинспекторов показал всего 14,4 градуса при замере температуры батареи на кухне одной из квартир дома №9 на улице Чайковского в Сергиевом Посаде. После проверки Госжилинспекции управляющая организация МУП «УК СПМР» восстановила работоспособность всех батарей.

«После начала отопительного сезона управляющим компаниям надо в каждом доме внимательно проверять, по всем ли стоякам системы отопления подается в квартиры теплоноситель. Хорошо, что сейчас на улице нет морозов, иначе аварией может обернуться мелочь, вроде завоздушенности стояка, которая устраняется за полчаса», – прокомментировал ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. 

Тэги