Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Повышение тарифа на проезд не затронет держателей карты «Стрелка»

21 мая 2015 Просмотров: 63

В этой связи с 30 мая стоимость билета у кондуктора или водителя повысится до 40 рублей. При этом держателей «Стрелки» повышение тарифов на проезд в общественном транспорте Подмосковья не коснется. Цена проезда по карте, как и сейчас, будет зависеть от количества совершенных пассажиром поездок.

В течение 30 дней стоимость проезда по «Стрелке» на регулируемых маршрутах городского сообщения снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок — по 28 рублей, следующие 10 поездок — по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку). Стоимость проезда на пригородных маршрутах зависит от расстояния поездки и в соответствии с зональной тарификацией увеличивается на 4 рубля каждые 2,5 км.

Положительная динамика использования «Стрелки» говорит о востребованности безналичной оплаты проезда жителями Подмосковья. По карте совершено более 2,3 млн. поездок. В среднем, ежедневно картой оплачивают более 35 тыс. поездок. Владельцами «Стрелки» стали более 81 тыс. человек.

Широкий выбор средств пополнения и покупки «Стрелки» делают ее удобной и простой в использовании.

Приобрести карту можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Пополнить — через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Денег, в пригородных кассах и билетопечатающих автоматах, в банкоматах Сбербанка в Московской области, через Сбербанк Онлайн.

Единая транспортная карта «Стрелка» — это ресурс, который позволяет объединить все виды общественного транспорта Подмосковья в одной системе.

На сегодняшний день карту «Стрелка» принимают к оплате в более 5 тысячах автобусах ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах и на более 2,2 тысячах электропоездов по всем направлениям железнодорожного сообщения. В системе «Стрелка» работают более 10 муниципальных и частных перевозчиков: троллейбусы, трамваи и маршрутки. В перспективе планируется интеграция в столичную транспортную инфраструктуру.

Подробную информацию об использовании «Стрелки» можно узнать на сайте www.strelkacard.ru.

Тэги