Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

"Ярсы" совершают многокилометровый марш

26 февраля 2015 Просмотров: 86
Стратегическим ракетчикам необходимо проехать более 400 километров маршрута, в том числе по трассам федерального значения с высокой интенсивностью дорожного движения. В ходе совершения марша расчеты преодолевают более 100 опасных участков маршрута, в том числе около 50 опасных поворотов и мостов, а также железнодорожных переездов. Суммарный навод механиков- водителей пусковых установок ПГРК "Ярс", участвующих в марше составляет более 30 тысяч км.
До этого, в январе-феврале, в рамках подготовки к Параду Победы на Красной площади в г. Москве, в Тейковском ракетном соединении были проведены подготовка и контрольные занятия с личным составом экипажей парадного расчета РВСН. В ходе приема зачетов по специальной подготовке, вождению на автодроме соединения учебных пусковых установок ракетного комплекса "Ярс" в колонне, включая вождение в ночных условиях, комиссией командования РВСН и Владимирского ракетного объединения было принято решение о допуске военнослужащих к участию в дальнейшей подготовке Парада Победы. Также в этот период были произведены работы по подготовке техники к участию в военном параде.
С 2008 года личный состав и техника Тейковского ракетного соединения принимает участие в Параде Победы на Красной площади в Москве.
В настоящее время на вооружении Тейковского ракетного соединения находятся ПГРК "Тополь-М" и "Ярс".
Подготовлено по информации Управления пресс-службы и информации МО РФ по РВСН
Тэги