Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Разработан проект актуализированной схемы теплоснабжения городского округа Власиха на период до 2030 года

25 декабря 2015 Просмотров: 107
В соответствии с положением пункта 11 «Требований к порядку разработки и утверждения схем теплоснабжения», утвержденных указанным Постановлением, проект схемы теплоснабжения городского округа Власиха Московской области, с целью сбора замечаний и предложений, размещен на официальном сайте администрации городского округа Власиха Московской области, о чем информация, размещена в газете «Вести Власиха».

Дополнительно сообщаем, что сбор замечаний и предложений по проекту схемы теплоснабжения городского округа Власиха Московской области осуществляется с 28 декабря 2015 года по 25 января 2016 года в отделе жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации городского округа Власиха Московской области, находящегося по адресу: Московская область, пос. Власиха, ул. Спортивная, дом 29, каб. 3. Ответственный исполнитель – М.Г. Мотузко – начальник отдела ЖКХ и энергетики.

Контактные данные:

Телефон/факс: 8(495)598-51-92, ел. почта: nogkh@vlasiha-zato.ru

Схема теплоснабжения городского округа Власиха Московской области на период до 2030 года. (утверждаемая часть)

Схема теплоснабжения городского округа Власиха Московской области на период до 2030 года.(обосновывающие материалы)

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение