Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Развитие предпринимательства — развитие Власихи

23 августа 2013 Просмотров: 45
Глава г.о. Власиха призвала предпринимателей принять самое активное участие в проведении городского праздника и, наконец, постараться только своими силами, без привлечения сторонних предпринимателей, организовать праздничную торговлю.

«Зачем привлекать извне, если мы можем это сделать сами? И каждый из вас может получить какую-то прибыль. Вы знаете, как проходит у нас День города, и пусть каждый предприниматель найдет свое место в этот день и внесет свои предложения», – определила Ольга Владимировна.

При этом глава г.о. Власиха отметила, что одной из главных программ областного уровня является программа повышения доходов Московской области, в соответствии с которой муниципалитеты должны быть самодостаточными, а значит – повысить собираемость налогов.

«Повысить собираемость налогов мы сможем тогда, когда у нас будет развиваться предпринимательство и предприятия. Поэтому в эту программу мы обязательно должны вписаться и в рамках программы губернатора отстаивать свои позиции в отношении приведения в соответствие с действующим законодательством всей системы землепользования в военных городках. Будет право на земельный участок, появится право развития бизнеса: появятся новые рабочие места и новые налоги. И наша позиция будет неизменна: есть норма закона, которая предполагает, что министерство обороны занимается военными делами, а муниципалитеты – решают социальные проблемы», – подчеркнула О.В. Агафонова.

Также в связи с активной вырубкой на территории Власихи сухостоя и необходимостью обновления леса Ольга Владимировна предложила предпринимателям накануне Дня города провести общегородскую комплексную посадку деревьев. Кроме того, глава городского округа призвала бизнесменов привести в надлежащий вид свои торговые точки и навести порядок на прилегающих к ним территориях.

«Хотите работать здесь, давайте уважать территорию. Извне к нам никто не придет ее восстанавливать, и никто не придет ее развивать, только мы сами», – отметила Ольга Владимировна.

Марина Воронина
Тэги