Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Руководители Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка ознакомятся с локализацией производства средств защиты от профессиональных рисков

26 августа 2016 Просмотров: 61
Общий объем инвестиций ГК «Энергоконтракт» в развитие собственных производств составил свыше 1 млрд рублей. Сегодня он включает научно-производственное объединение в ближайшем Подмосковье: от научных изысканий, обработки ткани и пошива до складского управления и логистики. В прошлом году, несмотря на посткризисное время, «Энергоконтракт» открыт и первый в стране сновально-ткацкий комплекс, создающий ткани, устойчивые к воздействию температур выше, чем на поверхности Солнца. Изначально нацелившись на сохранение конкурентных преимуществ комплекса на долгосрочную перспективу, ГК «Энергоконтракт» выбрала для него лучшее оборудование из представленного на рынке. Опыт локализации производства в РФ, сформированный ГК «Энергоконтракт», уникален тем, что инвестиции осуществляются без привлечения заемного финансирования. На развитие производства направляются средства, полученные в рамках реализации долгосрочных договоров на поставку защитных комплектов по фиксированным ценам, подписанных с ключевыми партнерами «Энергоконтракта».
В сложившихся экономических условиях, локализация – это естественный способ снижения себестоимости готового изделия за счет минимизации издержек производства, возможность гарантировать покупателям фиксированную стоимость продукции на перспективу.
Во время визита в ГК «Энергоконтракт» вы посетите два предприятия: сновально-ткацкий комплекс в Марусино и научно-производственное объединение в Томилино, увидите, как проходят научные изыскания и создается специальная одежда для защиты людей от наиболее опасных профессиональных рисков. При вас мы подожжем кусочек арамидной ткани, покажем как создается эта самая ткань, выдерживающая десятки тысяч градусов, покажем что такое «эффект лотоса», расскажем как отводится заряд статического электричества и окрашивается ткань, которая в огне не горит и воду отталкивает.
Тэги