Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Снос незаконно установленных гаражей и спил оградительных столбиков

21 сентября 2015 Просмотров: 116

— С начала 2015 года в городском округе Долгопрудный инспекторами Госадмтехнадзора возбуждено 24 административных дела по статье самовольное размещение не капитальных объектов. Общая сумма штрафных санкций составила 436 тысяч рублей, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Только за минувшую неделю произведен демонтаж 10 самовольно установленных гаражей, которые находились на проспекте Пацаева и улице Парковая в Долгопрудном.

В этот же день в территориальный отдел Госадмтехнадзора поступил звонок, в котором было сообщено, что у дома 15 на Лихачевском шоссе группа лиц самовольно установила оградительные столбики и натянула цепи, с целью препятствия парковки автомобилей на гостевой стоянке. Так как столбики находились на городской земле, сотрудники Госадмтехнадзора выдали предписание на устранение нарушения администрации городского округа Долгопрудного. Уже на следующий день столбики были демонтированы.

Инспекторы Госадмтехнадзора в своей ежедневной деятельности, руководствуются принципом Губернатора Московской области Андрея Воробьева, который заключается в том, что любая работа должна быть ориентирована на результат.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение