Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Снова к теме. Поджог или возгорание?!

6 августа 2013 Просмотров: 69
Ранее на страницах нашего сайта сообщалось, что на первом этаже третьего подъезда д. 11 по ул. М. Жукова произошло возгорание неопределенного предмета, от горения которого лопнуло оконное стекло, расплавился подоконник, закоптились стены и потолок.

Сотрудники полиции сообщают, что 28 июля в Дежурную часть МУ МВД России «Власиха» от дежурного пожарной службы поступило телефонное сообщение о том, что по данному адресу произошло возгорание. На место происшествия немедленно были направлены наряды полиции.

Подозрения жильцов дома в поджоге пали на подростков, регулярно собирающихся под окнами дома на спортивной площадке. Но в ходе предварительной проверки по заключению сотрудников пожарной охраны, выезжавших на место происшествия, было установлено, что причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем, т.к. следов поджога обнаружено не было.

В настоящее время материал по данному факту для дальнейшего разбирательства направлен в Специальный отдел № 9 ГУ СУ ФПС № 3 МЧС по Московской области в г. Краснознаменск.

Что же касается неудобств, причиненных жильцам подъезда, то на сегодняшний день оконное наполнение заменено на новое. Восстановительные работы в подъезде производит управляющая компания.

По словам представителя управляющей компании, нанесенный ущерб составил порядка 100 000 рублей.

«Покраска стен, потолков, замена окон, подоконника, ремонт откосов и другие работы – это большие затраты не только средств, но и рабочей силы. Сейчас идет интенсивная подготовка к зимней эксплуатации, приходится отрывать наших рабочих для устранения данного происшествия», — прокомментировал ситуацию начальник отдела по эксплуатации строительных конструкций Белькевич Михаил Васильевич.

Яна Негожева

Тэги