Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Спасатели Подмосковья предотвращают выход людей на лед в опасных местах

2 декабря 2015 Просмотров: 109

В муниципальных образованиях Московской области проведены заседания районных Комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, на которых разработаны и утверждены планы по обеспечению безопасности жителей в зимний период. В тех районах, где выявлены наиболее опасные места с массовым выходом людей на лед, создаются временные спасательные посты – уже функционирует четыре таких поста.

«Ежедневно в регионе проводится и патрулирование водных объектов. В будни на 11 водных маршрутах ведется наблюдение, а в выходные и праздничные дни число маршрутов увеличиваются вдвое. В организации патрулирования задействованы инспекторы ГИМС Главного управления МЧС России по Московской области, спасатели «Мособлпожспас», а также сотрудники МВД России. На крупных водоемах (канал имени Москвы, Рузское, Клязьминское, Иваньковское водохранилища) будут ежедневно дежурить пять судов на воздушной подушке. На всей акватории области задействовано 600 спасателей», — отметил Дмитрий Пестов.

На сегодняшний день в Подмосковье на постоянной основе работает 14 гидропостов, которые измеряют уровень воды, состояние ледяного покрова и другие природные факторы. Информация с них оперативно поступает в ГУ МЧС России по Московской области – если лед слишком тонок, то устанавливаются запрещающие таблички и шлагбаумы.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение