Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Специалисты Минэкологии проверили условия содержания животных в контактном зоопарке

23 марта 2016 Просмотров: 123
Специалисты Минэкологии проверили «Белый кенгуру», в котором сегодня содержатся 135 животных 21 вида, от котят до экзотических обезьян и сурикатов.

Проверка показала, что зоопарк имеет достаточную площадь (490 кв. м.) и оснащен всем необходимым для безопасного содержания животных: системой приточно-вытяжной вентиляции, системами освещения и обогрева. Все животные имеют специальные паспорта и привиты от заболеваний. Собственник зоопарка заключил договоры на ветеринарное обслуживание, а также на вывоз органических отходов.

Экологические инспекторы проверили, как питаются животные. Осмотр показал, что в зоопарке достаточно специализированных кормов, в том числе и премиум-класса. Никаких отклонений в поведении животных не выявлено.

«В последнее время в СМИ появляется много сообщений о том, как плохо содержатся животные в контактных зоопарках и зверинцах. Хотя проверка условий содержания животных в неволе не входит в функции Минэкологии, мы будем реагировать на подобные обращения и впредь. Жестокое обращение недопустимо, и долг каждого человека – бороться с этим», — заявил глава Минэкологии Подмосковья Александр Коган.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение