Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Спортивные площадки – под бдительным оком Госадмтехнадзора

22 декабря 2015 Просмотров: 101

Так при осуществлении надзорных мероприятий на территории городского округа Химки Московской области вблизи дома 12 по Юбилейному проспекту выявлен факт использования не по назначению части дворовой территории.

Данный земельный участок по документам являлся спортивным объектом – площадкой для игр в хоккей зимой и занятий летними видами спорта летом, а по факту – незаконной парковкой автотранспорта для несознательных жителей и сотрудников близлежащих коммерческих организаций.

На территории Московской области парковка автомобилей на спортивных площадках является административным правонарушением.

По выявленному факту правонарушения лица, виновные в незаконной парковке автотранспорта на указанном спортивном объекте, привлечены к административной ответственности, в том числе юридическое лицо (ООО «ЛДМ Промарматура») по трём эпизодам правонарушений.

Не согласившись со штрафными санкциями, указанная организация обжаловала в судебном порядке принятые сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области решениями. Однако Химкинским районным судом Московской области действия Госадмтехнадзора Московской области признаны законными и штрафные санкции оставлены в силе.

— В настоящее время по указанному адресу восстановлена площадка для занятий игровыми видами спорта, — сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение