Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Стирая границы

10 декабря 2015 Просмотров: 124

Так в ходе совместной проверки, проведенной инспекторами Госадмтехнадзора и внештатными инспекторами, была выявлена несанкционированная свалка мусора у микрорайона 1 Мая в Балашихе на сопредельной территории двух регионов Москвы и Московской области.

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области обратились в администрацию Балашихи и в управу Северное Измайлово с предложением провести совместную уборку территории.

В администрации городского округа Балашиха и в управе Северное Измайлово инициативу Госадмтехнадзора поддержали и выделили необходимое количество техники и рабочих.

— В ходе совместно проведенных работ по ликвидации мусорной свалки было вывезено 85 кубометров мусора и 270 автомобильных шин. В мероприятии было задействовано 7 единиц уборочной техники. Принятые инспекторами Госадмтехнадзора Московской области меры, позволили ликвидировать в кратчайшие сроки еще одну мусорную свалку и привести территорию в порядок, — сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Семеновна Витушева.

Борьба с несанкционированными мусорными навалами неразрывно связана с обеспечением комфорта жителям региона, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение