Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Судебная практика Госжилинспекции: УК из Долгопрудного, Егорьевского, Красногорского и Орехово-Зуевского районов понуждены к исполнению предписаний

21 марта 2016 Просмотров: 112
Управляющая компания «ЖилКомСервис» из Долгопрудного должна восстановить напольную плитку в подъезде, заменить кран на трубе горячего водоснабжения и осушить подвал дома №22 по Молодежной улице. А по адресу: улица Заводская, д. 6 заново покрасить и оштукатурить подъезды, в том числе оконные откосы и подоконники.

Егорьевский городской суд обязал МУП «ЖКХ-Раменки» привести в порядок внутридомовое газовое оборудование трех домов в деревне Волково. Управляющая компания также должна заключить договоры на техническое обслуживание газопроводов в этих домах, и провести инструктаж жителей о правилах пользования газом.

УК «Акватория» из поселка Нахабино Красногорского района предстоит довести температуру горячей воды в доме 5А по Красноармейской улице до нормативных показателей – не ниже 60 градусов Цельсия. То же самое предстоит сделать муниципальному предприятию «Теплосеть» из Орехово-Зуевского района в доме №96 по Первомайской улице в городе Куровское.

Вадим Соков добавил, что все судебные решения должны быть исполнены в течение месяца. ​

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение