Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

«СВОБОДНАЯ ПАРА» ВО ДВОРЦЕ КУЛЬТУРЫ

18 марта 2016 Просмотров: 147
…Когда-то муж предложил жене жить в браке по законам свободной пары – без взаимных обязательств в верности и любви, ибо только так, по его мнению, можно сохранить честные и долгие супружеские отношения. Однако муж вовсе не предполагал, что когда-нибудь и его жена воспользуется заключенным между ними договором и заведет себе любовника…
Лауреат Нобелевской премии, выдающийся современный итальянский драматург Дарио Фо, в чьих пьесах большую роль играет импровизация, фарсовое начало, отказ от психологизма, гротеск и буффонада, – превратил эту обыденную историю в искрометную комедию, преисполненную глубокого смысла. Вспоминая и "проигрывая на публике" свою многолетнюю семейную жизнь, его герои невольно задаются вечными вопросами жизни, пытаясь вернуть давно утраченный смысл таким понятиям, как счастье, любовь, семья.
Комический эффект от всего происходящего усилен в спектакле приемом «театр в театре», а зрители становятся непосредственными свидетелями на процессе по «делу о супружеской неверности». Тонким чувством юмора и самоиронией наделил Фо и всех своих персонажей, ведь в конце концов, посчитал драматург, они всего лишь актеры на сцене театра, имя которому Жизнь.
Борис Щербаков с Марией Ароновой уже 12 лет показывают спектакль «Свободная пара» по всей России, хотя это их первая и, пока что, единственная совместная работа.
Актерская игра Бориса Щербакова и Марии Ароновой очаровывает, она — действительно «на высоте»: они прекрасно чувствуют меняющиеся настроения друг – друга, а вернее, своих героев, свободно и комфортно ощущают себя на сцене. Актеры не только сами играют, они все время как будто бы заводят, зазывают публику в свою игру, в свои отношения: советуются со зрителями в трудных ситуациях, ставящими в тупик их героев; смеются и грустят вместе с публикой, подшучивают над своими партнерами по сцене и персонажами; а порой серьезно думают о смысле жизни, о любви и браке, о свободе выбора и предательстве. Их игру можно описать так: «Играют, как живут».
Если вы действительно хотите отдохнуть и провести приятный вечер, то решение купить билеты на «Свободную пару» несомненно, будет правильным. Замечательная комедийная постановка Бориса Мильграма «Свободная пара» с участием великолепных актеров Бориса Щербакова и Марии Ароновой подарит вам незабываемое впечатление и хорошее настроение.
Зрителей, решивших заказать билеты на «Свободную пару», ожидает немало неожиданных и приятных моментов при просмотре этой искрометной комедии, наполненной глубоким житейским смыслом и мудростью.
Подробности — http://dkvlasiha.ru/nasha-afisha
Тэги