Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Татьяна Витушева: Госадмтехнадзор увеличил количество приведенных в порядок объектов

24 декабря 2015 Просмотров: 100

— Несмотря на прошедшие в этом году оргштатные мероприятия и сокращение штатной численности сотрудников, темпы надзорной деятельности снижены не были и все намеченные мероприятия были проведены в запланированных объемах. Всего в уходящем году нами было проверено около 112 тысяч различных объектов на всей территории Московской области, что примерно равно количеству объектов, проверенных в прошлом году. Вместе с тем выросло качество проведения надзорных мероприятий. По предписаниям инспекторов приведено в надлежащее состояние более 48 тысячи объектов, в то время как за весь прошлый год – лишь 38 тысяч, — рассказала глава надзорной службы Татьяна Витушева.

Она еще раз напомнила, что количество приведенных в порядок объектов — основной показатель эффективности службы.

— Согласно требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, каждое ведомство должно приносить конкретный ощутимый результат. В нашем случае это не штрафы, а конкретные дворы, улицы, и множество других объектов, приведенных в надлежащее состояние после работы инспекторов. За каждой цифрой стоят реальный дела! — отметила Витушева.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение