Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

ТОРЖЕСТВЕННЫМ ЧЕСТВОВАНИЕМ ЮБИЛЯРОВ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ОТМЕТИЛИ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ВЛАСИХА ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

11 июля 2016 Просмотров: 64
Уже традиционно в этот день в городском округе Власиха чествуются пары, которые прожили вместе 40, 50, 55 лет. Они — пример для молодых семей. Несомненно, что и в их семейных историях были трудности. Но всегда поддерживая друг друга, иногда уступая, а иногда забывая о себе, они сумели сохранить священные брачные узы. И в этом году они отмечают свои рубиновые, золотые и изумрудные годовщины свадеб.
C cамыми искренними и сердечными поздравлениями со славными юбилеями к семейным парам обратилась глава городского округа Власиха Ольга Агафонова: «Вы сумели сохранить крепкую дружную семью, через всю жизнь пронесли верность и преданность друг другу. Ваша любовь и ваша судьба достойны восхищения! Пусть каждый новый день приносят вам радость и внимание близких, а хорошее настроение и оптимизм будут постоянными вашими спутниками!»
Заведующая Власихинским отделом ЗАГС Татьяна Герасенкова провела красивый, торжественный ритуал юбилея свадьбы: супруги поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров семейной жизни.
В этом году 55-летний юбилей совместной жизни отметит семья Князевых. За долгую историю семейного союза, крепость отношений, основанных на взаимной любви и верности, воспитание детей как достойных членов российского общества Геннадий Васильевич и Александра Ивановна удостоены медали Губернатора «За любовь и верность». Почетную и памятную награду чете Князевых вручила глава городского округа Ольга Агафонова.
Знакомство будущих супругов Князевых состоялось в Узбекистане, в городе Андижан, где Геннадий Васильевич проходил срочную службу. Александра Ивановна работала там телеграфисткой. Знакомство произошло при случайных, как называет их сам Геннадий Васильевич, романтических обстоятельствах. За три года службы в армии солдату удалось дать понять молодой телеграфистке, что именно он ее судьба. И 21 октября 1961 года молодые люди расписались в андижанском Загсе.
Когда завершилась срочная служба солдата, молодая семья переехала в родной город Геннадия Васильевича — Звенигород. В 1964 году глава семьи поступил в Серпуховское высшее военно-инженерное командное училище, которое закончил в 1969 году. Затем – служба на Украине, в городе Хмельницкий.
В 1977 году был направлен во Власиху для дальнейшего прохождения военной службы. В 1989 году уволился на пенсию в звании подполковника. Александра Ивановна работала секретарем военного трибунала, на пенсии с 1995 года.
По сей день семья Князевых принимает активное участие в общественной жизни Власихи. Геннадий Васильевич является председателем совета дома, Александра Ивановна в 2015 году заняла 3 место в конкурсе губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в номинации «Облик Подмосковья — цветник».
Они воспитали двоих замечательных сыновей, не оставляют без внимания и воспитание трех внуков. А в мае этого года Геннадий Васильевич и Александра Ивановна обрели новый статус – стали прабабушкой и прадедушкой.
55 лет вместе идут по жизни Виталий Владимирович и Людмила Александровна Тюрины. С Власихой связаны давно, с 1976 года, куда был переведен глава семьи для прохождения службы. Его супруга Людмила Александровна проработала в типографии
больше 30 лет. Семейная пара Тюриных в любви и согласии воспитали двоих детей, сейчас радуются успехам троих внуков.
«Изумрудные» юбиляры Виктор Максимович и Римма Михайловна Сильченковы, сами посвятив свою жизнь службе и защите Отечества, и сыновьям своим привили любовь и чувство долга к Родине. Оба сына Сильченковых – кадровые офицеры Вооруженных Сил РФ.
Любимые и близкие и в мыслях, и в делах, самые верные и преданные друзья — именно такими считает себя друг для друга еще одна «изумрудная» пара — Юрий Павлович и Лилия Фёдоровна Кандрючие. Пока глава семьи с честью и достоинсвом исполнял свой служебный и воинский долг, его супруга, настоящая офицерская жена, трепетно хранила семейный очаг, обеспечивала надежный тыл, посвятив всю себя заботе о близких. Семейная пара воспитала дочь, помогает в воспитании внучки.
Ларцевы Юрий Иванович и Зоя Сергеевна познакомились еще в школе, и эта школьная первая любовь длится уже 55 лет. В семье Ларцевых всегда царили любовь и взаимопонимание, а сыновья (тоже кадровые военные) уже порадовали двумя внуками и красавицей-внучкой — гордостью юбиляров.
В любви и согласии уже 50 лет живут Геннадий Георгиевич и Светлана Антоновна Тимофеевы. Все свои воинские и трудовые заслуги – высокое офицерское звание подполковник, заслуженный летчик России, ветеран труда – глава семьи честно делит пополам с супругой, уже полвека везде и во всем поддерживающей его, окружая заботой, вниманием и искренней любовью. При этом успевая трудиться медицинской сестрой, только в поликлинике Власихи отработала 30 лет. Любящие друг друга родители являются примером для своих двоих детей и двух внуков.
Совместным трудом двух душ и сердец, бьющихся воедино в течение 50 лет, добились благополучия семьи Михаил Александрович и Нина Алексеевна Доценко. Они никогда не задумывались, чём секрет семейного долголетия. Просто жили вместе, принимая жизнь такой, какая есть. В семье офицера и медсестры всегда царили взаимопонимание и поддержка. Достойно воспитали двоих детей, радуются общению с внуком.
В семье Микулич долгие годы, несмотря на трудности и перемены, неизменным оставалось одно: надежда друг на друга, уважение и взаимопонимание. Вот уже 40 лет сердца Сергея Васильевича и Ольги Петровны бьются в унисон. Для дочери Елены, друзей и знакомых они стали примером того, как нужно строить дружную и достойную уважения семью, примером добра и верности, чести и трудолюбия.
Своеобразным аккомпанементом к теплым словам и искренним поздравлениям и пожеланиями стало вручение цветов и подарков «новобрачным». Получили в этот день юбиляры и музыкальные поздравления от народного коллектива хора «Русская душа» под руководством Лидии Тихоновой, заслуженного артиста России Валерия Машкова, заслуженного работника культуры Дмитрия Ермолаева, лауреата международных конкурсов Татьяны Молчановой, вокального коллектива «Далекое и близкое».
Тэги