Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Творить добро – великий дар

29 марта 2016 Просмотров: 123
Как нам рассказала мама Вити — Ирина: – «В России тоже делают такие операции, но на это уйдет целый год, в течение которого трижды будет использоваться сильный наркоз, а именно он привел ребенка к параличу.

В Германии же операция пройдет с одним наркозом. Курс лечения будет проходить семь дней и четыре недели ребенок будет находиться в гипсе, — уточнила Ирина, — Реабилитация будет проходить в России, самостоятельно, своими силами. 18 апреля мы должны уже быть в клинике.

Хочется выразить благодарность всем жителям Власихи, кто помогал нам, кто остался неравнодушным к нашей проблеме. В ходе благотворительной ярмарки «Творить добро — великий дар», проведенной общественной организацией «Содружество поколений», совместно с сотрудниками школы имени А.С. Попова и МБУК «Компас», было собрано 68 тысяч рублей. Порядка 10 тысяч было собрано в рамках акции «РазДельный сбор», организаторы которой также откликнулись на наш призыв.

Неоценимую помощь оказала Уполномоченный представитель по правам ребенка Московской области Оксана Пушкина, передавшая на лечение Вити 500 тысяч рублей.

Хочется поблагодарить учеников школы имени А.С. Попова, которые приняли активное участие в сборе средств, и в частности учителя Тарасову Людмилу Алексеевну, которая узнав о моей проблеме стала организатором этой работы, в ходе которой было собрано 57 тысяч рублей.

Всем друзьям и знакомым, которые собрали на лечение Вити 150 тысяч рублей. Спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду, практически за шесть месяцев жители Власихи переводили для лечения Вити суммы от ста рублей до нескольких тысяч, отдельные слова благодарности всем тем, кто организовал такие благотворительные акции, приятно, что в нашем городе живет столько неравнодушных людей».

Глава городского округа Власиха Ольга Агафонова также выразила благодарность всем, кто принял участие в помощи: – «Вы подарили не только деньги, но и тепло своих сердец. И самой лучшей благодарностью будут счастливые глаза и улыбка ребёнка, которому вы сделали добро! Хочется пожелать терпения маме Вити и выразить восхищение тем, с каким мужеством она борется за полноценную жизнь и счастье своего сына».

Оксана Пушкина, обращаясь к маме Вити Виноградова, сказала: – «Вы стали для меня примером мужества и стойкости, и сегодня я обещаю вам, что буду оказывать всяческую помощь и поддержку, я приступила к работе в новом телевизионном проекте и часть заработанных средств хочу направить на лечение Вити. Вместе с вами буду рада наблюдать, как он растет и живет полноценной жизнью».

Тэги