Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

В 2014 году по предписаниям Госадмтехнадзора приведены в порядок почти 3,5 тысяч строений, сооружений и ограждений

10 декабря 2014 Просмотров: 112

— Сегодня большая часть населения Подмосковья проживает в городах. Поэтому стены зданий и сооружений это то, что постоянно перед глазами горожан. Для обеспечения комфорта жителей, как того требует от нас Губернатор Московской области Андрей Воробьев, служба проводит надзорные мероприятия, в ходе которых выявляет нарушения и заставляет ответственных лиц устранять обнаруженные недостатки, — рассказывает Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

За 11 месяцев уходящего года по предписаниям, выданным специалистами Госадмтехнадзора Московской области, приведено в порядок 3 470 стен нежилых зданий, сооружений, а также ограждений и иных строений.

— После вмешательства административно-технических инспекторов отремонтированы, очищены от грязи и посторонних надписей почти 1,6 тысяч стен зданий, более 350 сооружений, почти 650 ограждений и около 900 торговых объектов, — поделилась итогами проделанной инспекторами работы Витушева.

Она отметила, что инспекторы обращают внимание не только на стены, покрытые надписями, самовольно размещенными объявлениями, листовками и плакатами, но и заставляют исправлять нарушения, созданные временем: трещины, повреждения штукатурки, разрушения кирпичной кладки и иные ярко выраженные повреждения фасадов. 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение