Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

В Московской области формируется адресный список комплексного благоустройства дворовых территорий на 2016 год

2 декабря 2015 Просмотров: 98

Напомним, что Губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил задачу комплексно благоустраивать ежегодно не менее 10% дворов Подмосковья. Впервые эти работы были проведены в 2015 году – при плане в 1673 двора благоустроено свыше 1800.

Списки дворов формируются муниципальными органами власти. 8 муниципалитетов (Рузский, Павлово-Посадский, Зарайский, Солнечногорский районы, городские округа Лыткарино, Красноармейск, Краснознаменск, Химки) уже предоставили требуемые списки. Остальным муниципальным образованиям поставлен срок предоставления информации – до 11 декабря. Все списки в обязательном порядке согласовываются с общественностью.

Среди обязательных элементов комплексного благоустройства – установка детских и спортивных площадок, монтаж освещения, организация парковочных мест. Каждый двор должен быть озеленен, иметь пешеходные дорожки, площадки для сбора мусора с удобными подъездами к ним и современными контейнерами. Также обязательным элементом является информационный стенд, на котором управляющие компании должны размещать и регулярно обновлять графики уборки территории, контактные данные и другие сведения.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение