Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

В Московской области создан Общественный совет спасательных подразделений

3 марта 2016 Просмотров: 103
В состав совещательного органа вошли представители Московской областной Думы, регионального министерства образования, регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества, ветераны пожарной охраны, предприниматели Подмосковья, представители СМИ и других структур.

Совет будет оказывать содействие Главному управлению МЧС России по Московской области в подготовке предложений для решения задач гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

«Обеспечение безопасности жизнедеятельности – задача не только профессиональных спасателей. В этом деле очень важна всесторонняя помощь со стороны общественности, а также всех заинтересованных организаций и ведомств. Спасателям требуется помощь в вопросах пропаганды и профилактики безопасности жизнедеятельности, в привлечении волонтеров и добровольцев, для выработки новых решений, которые позволят еще больше повысить эффективность работы наших спасательных подразделений. Новый Общественный совет призван решать эти задачи», — отметил Дмитрий Пестов.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение