Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

В Пушкино Госжилинспекция заставила УК повысить температуру горячей воды

16 декабря 2015 Просмотров: 131

В своей жалобе в Госжилинспекцию житель дома №34 по улице Энтузиастов микрорайона Заветы Ильича сообщил, что воду приходится долго спускать, прежде чем пойдет теплая. При проверке жилинспекторы замерили температуру воды с помощью электронного термометра, который показал 52,5 градуса.

«Федеральными правилами предоставления коммунальных услуг установлено, что температура горячей воды в квартирах должна быть в пределах 60-75 градусов. Допустимы отклонения днем на три градуса, ночью — на пять. Если температура ниже, то я рекомендую жителям сперва обратиться в свою управляющую компанию, – прокомментировал ситуацию руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. – Если УК не принимает мер, тогда надо писать в Госжилинспекцию. Сделать это можно по электронной почте на адрес gilinspector@mosreg.ru».

После проверки Госжилинспекция предписала управляющей компании ООО «ДОМ» обеспечить нормативный температурный режим ГВС. При повторной проверке, проведенной жилинспекторами после истечения срока предписания, температура воды была 59,8 градуса, что с учетом допустимых отклонений укладывалось в требования законодательства. 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение