Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

В Саратове перед судом предстал военнослужащий, сломавший нос сослуживцу

10 октября 2019 Просмотров: 16

Доказательства, собранные 451 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему по призыву войсковой части 77980 рядовому Асадбеку Юлдашеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением чести и достоинства потерпевшего, сопряженное с насилием).

Следствием и судом установлено, что 4 мая 2019 года около 19 часов 30 минут Юлдашев, находясь в казарме войсковой части 77980, будучи недовольным тем, что один из его сослуживцев, являющийся военнослужащим по призыву, ненадлежащим образом выполнял строевые приемы во время занятий, противоправно потребовал от него надеть бронежилет и выполнить в нем несколько приседаний.

После того как указанный военнослужащий отказался выполнить его незаконное требование, Юлдашев, желая наказать сослуживца за неподчинение своей воле, нанес ему один удар головой в область носа, чем причинил потерпевшему телесные повреждения в виде закрытого перелома костей носа и кровоподтек в области носа, относящиеся к категории легкого вреда здоровью.

В ходе следствия Юлдашев раскаялся в содеянном и предпринял меры по заглаживанию причинённого потерпевшему вреда.

15 августа 2019 года приговором Саратовского гарнизонного военного суда Юлдашеву назначено наказание в виде условного содержания в дисциплинарной воинской части сроком на 1 год с испытательным сроком до 8 ноября 2019 года.

В настоящее время указанный приговор вступил в законную силу.

 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение