Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

В составе делегации Правительства области глава Власихи приняла участие в возложении венков к могиле Неизвестного Солдата

5 декабря 2014 Просмотров: 76

В этот день делегация Подмосковья под руководством вице-губернатора Московской области Юрия Олейникова и председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова приняла участие в церемонии возложения венков к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.

В составе делегации — члены Правительства Московской области, депутаты областного парламента, главы муниципальных образований, Герои Советского Союза, ветераны Великой Отечественной войны, а также Почетные граждане Подмосковья.

«В этот неспокойный период времени и для России, и для наших соседей, хочу всем пожелать мира и ещё раз мира! У нас все есть для того, чтобы был мир, — сказала глава городского округа Власиха О.В. Агафонова. — И чтобы эти молодые ребята, которые сейчас строевым шагом шли перед ветеранами и отдавали им честь, их дети, их внуки, никогда не познали горя».

Почтив память погибших фронтовиков минутой молчания, участники церемонии возложили цветы к памятнику маршала Советского Союза Георгия Жукова.

Подготовила Оксана Александрова 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение