Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Вадим Соков открыл детскую дворовую площадку в микрорайоне-новостройке в Звенигороде

3 декабря 2015 Просмотров: 135

Для самых маленьких жителей новостроек открылся детский городок с качелями и каруселями, для подростков установлены тренажеры и турники. Оборудование соответствуют современным стандартам и требованиям по безопасности, вся площадка, а это 540 квадратных метров — с антитравматическим покрытием.

«Жители ближайших домов должны проявить себя хозяевами, и привить бережливость детям, чтобы эта площадка прослужила долго. Властям Звенигорода надо приложить усилия не только по строительству новых дворовых площадок, но и по переоборудованию старых. Уверен, что жители помогут», – сказал после праздничной церемонии главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

В августе Вадим Соков вместе с Министром ЖКХ Московской области Евгением Хромушиным в одном из дворов Звенигорода отремонтировали лавки, детские качели, заменили песочницу, чтобы на личном примере показать властям городского округа и управляющим компаниям, что ремонт дворовой площадки не требует больших ресурсов и не занимает много времени.

По информации областного МинЖКХ по губернаторской программе в этом году в Подмосковье уже установлено 67 детских игровых площадок. 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение