Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Вадим Соков: по просьбе жительницы Коломны виновные в антисанитарном состоянии подвала привлечены к административной ответственности и заплатят штраф 40 тысяч рублей

11 августа 2016 Просмотров: 221
Государственные жилищные инспекторы в ходе внеплановой проверки подвального помещения жилого дома на улице Красная Заря, дом 5 установили, что в подвале полностью отсутствует освещение, по всей площади подвала разбросан бытовой мусор и хлам, выявлены также и причины многочисленных протечек и подтоплений — подтекает запорный кран на магистрали ХВС. К тому же осмотр подвала показал, что дом не готов к отопительному зимнему сезону — на инженерных коммуникациях ГВС отсутствует теплоизоляция.
«В отношении управляющей организации из Коломны возбуждено административное дело, выдано предписание на устранение, выявленных нарушений. За нарушение правил содержания жилого дома ООО «ДГХ» заплатит штраф в размере 40 тысяч рублей», — прокомментировал ситуацию Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков.
Повторный визит жилищных инспекторов для проверки исполнения предписания установил: подвал очищен от мусора, протечки инженерного оборудования управляющей компанией устранены в установленные сроки.
Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение