Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Вадим Соков провел совещание с общественными жилищными инспекторами Подмосковья

26 августа 2015 Просмотров: 109

«Прошел всего месяц, как мы вручили удостоверения нашим помощникам. Подмосковье — первый регион в Российской Федерации, который сформировал корпус общественных жилищных инспекторов. Сегодня мы собрались, чтобы вместе проанализировать предварительные итоги работы, выявить недочеты и устранить их», – такие цели встречи обозначил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

В ходе диалога были даны разъяснения по основам жилищного законодательства, по подготовке многоквартирных домов к эксплуатации в осенне-зимний период. На вопросы общественников также отвечали заведующие территориальными отделами Госжилинспекции, участвовавшие во встрече по видеосвязи. Основная часть встречи была посвящена полномочиям общественных жилищных инспекторов и их взаимодействию с территориальными подразделениями Госжилинспекции.

После совещания руководитель регионального органа государственного жилищного надзора Вадим Соков дал ряд поручений руководителям структурных подразделений и потребовал чаще привлекать к работе общественных инспекторов. Подобные обучающие встречи с общественными жилищными инспекторами Госжилинспекция будет проводить регулярно. ​

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение