Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Весенняя уборка в Ленинском районе

31 марта 2015 Просмотров: 43

Многие города не дожидаются официальных дней проведения субботников и приступают к уборке территорий раньше.

К примеру, в Ленинском районе субботники уже проведены. Активнее всего территорию убирают в сельском поселении Молоковское Ленинского района. Там уже приведено в порядок более 80% объектов и территорий.

Несмотря на борьбу с мусором и грязью, все-таки есть организации, которые не могут еще активизировать свою работу, забыв о чистоте и порядке на своих территориях. Так, в городе Видное, сотрудники Госадмтехнадзора были вынуждены применять штрафные санкции к некоторым предприятиям, расположенным на Белокаменном шоссе. Оказалось, что хуже всего обстоят дела с уборкой гаражных кооперативов и прилегающих к ним территорий. В результате чего, председатели ГСК, на чьих территориях были выявлены нарушения чистоты и порядка, получили уведомления от Госадмтехнадзора о прибытии в отдел для составления протоколов.

Также инспекторами административно-технического надзора выявлены многочисленные нарушения размещения несанкционированной рекламы в районе, портящей внешний вид фасадов зданий и строений, а также опор освещения.

В весенний период повышенное внимание инспекторов уделяется наведению порядка полосы отвода автомобильных дорог. Наибольшее количество нарушений по данному вопросу выявлено инспекторами в полосе отвода Каширского шоссе и автодороги М5 «Урал». Здесь зафиксировано 15 нарушений, заключающихся в ненадлежащем состоянии автобусных остановок, отбойников, а также наличии несанкционированных объявлений. По каждому из нарушений выданы предписания на устранение.

Контроль за наведением порядка на территории Подмосковья продолжается всеми подразделениями Госадмтехнадзора.