Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Ветераны Можайска попросили у Витушевой деревья…..

9 апреля 2015 Просмотров: 51

Встреча с жителями в здании администрации началась с награждения. Татьяна Витушева вместе с главой вручила ветеранам памятные медали, после чего, от имени Правительства Московской области и от себя лично пожелала ветеранам здоровья и долгих лет жизни!

— Сегодня мы проехали по Можайску. Звание Города воинской славы присвоено ему за стойкость мужество и массовый героизм проживавших в нем людей! Спасибо Вам огромное за мирное небо головой, за то что Вы не сдались, не испугались, выстояли и победили в войне! Спасибо Вам огромное! — обратилась она к присутствовавшим ветеранам.

Начало положила жительница города, которая рассказала, что в городе было спилено много аварийных деревьев, а взамен почти ничего не посадили. Кроме того, по словам женщины, в магазине около ее дома редко очищается контейнерная площадка, врезультате чего, мусор разлетается по всей улице.

— Оставьте адрес. Мы возьмём контейнерную площадку под контроль, и если они будут медлить с вывозом мусора – обязательно поторопим владельцев магазина. По поводу деревьев – думаю, власти уже этой весной проведут компенсационные посадки. Я им обязательно об этом напомню, — пообещала она

Кроме торговых точек, проблемы с мусором имеются и на привокзальной площади города. Мужчина попросил помочь навести здесь порядок. Также, по его словам, на улице Каракозова автотранспорт у сетевого магазина разгружается по ночам, и шумом мешает спать всему дому, а игровые элементы у дома №35 плохо закреплены. Глава Госадмтехнадзора потребовала также внести эту информацию в протокол.

— Привокзальную площадь необходимо привезти в порядок. Это же лицо города. Кроме того, проверьте детскую площадку – если все действительно так плохо – оборудование необходимо демонтировать, а на его месте установить новое, более современное и безопасное. Спасибо Вам за сигнал. В ближайшее время ситуация изменится, будьте уверены, — заверила она ветерана.

Как пояснили ветераны, состояние автовокзала мало чем отличается от состояния привокзальной площади. В связи с этим, Витушева потребовала от местных властей привести и автовокзал, и площадь у железнодорожной станции в порядок.

Прозвучала просьба обустроить спуск к роднику, куда люди ходят за питьевой водой. Этот вопрос так же был внесен в протокол и взят на контроль службой Витушевой. Также туда были добавлены поручения проконтролировать обустройство дорожки к мусорным контейнерам на улице Мира и проверить там же состояние ливневой канализации.

Кроме того, представитель сайта «Можайск Сегодня» передал руководителю службы вопросы ветеранов, которые через его информационный ресурс задали те, кто не смог прийти на встречу лично.

— Эти вопросы будут обязательно отработаны в срочном порядке. Мы свяжемся с их авторами и обязательно поможем, — резюмировала глава ГАТН. 

Тэги