Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Витушева благоустройство проводится более чем в 400 дворах Подмосковья

24 июня 2015 Просмотров: 42

— Наши специалисты уже проверили 1,2 тысячи дворов. Из них, работы по благоустройству проводятся на 447 дворовых территориях в 46 муниципальных образованиях, — рассказала на пресс-конференции в пресс-центре РИАМО главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В своём выступлении перед журналистами она пояснила, в каких муниципальных образованиях ведется наиболее активная работа по запланированному благоустройству.

— Безусловным лидером в этом направлении является Сергиево-Посадский район, где работы ведутся одновременно на 72 дворовых территориях. В Одинцовском районе – развернуты работы в 23 дворах, при этом на 2-х дворах работы уже завершены полностью. Там установлены новые детские площадки, ограждения, скамьи, урны, новое покрытие проездов и парковочных карманов, разбиты газоны, еще на 11 дворах сделана уже половина работы. Полностью сделаны проезды и тротуары на 25-ти дворовых территориях в городском округе Железнодорожный. Близятся к завершению работы в посёлке Тучково Рузского района, в городском округе Серпухов, в Поселке Львовский Подольского района, а также во Власихе, бывшем военном городке, находившемся сравнительно недавно в полуразрушенном состоянии, полным ходом идут работы по благоустройству 3-х дворовых территорий, — рассказала руководитель Госадмтехнадзора

В «красном секторе», по её словам, на данный момент находятся 8 муниципальных образований (Луховицкий, Мытищинский, Солнечногорский, Талдомский муниципальные районы, городские округа Дубна, Долгопрудный, Лобня, Домодедово). Указанные муниципалитеты пока не начали работ по благоустройству своих дворовых территорий.

— Жители жилых домов, во дворах которых ведется благоустройство, положительно оценивают проводимую работу, вносят свою лепту, сами помогают рабочим в проведении благоустройства. Самое главное, люди видят, что на деле реализуется то, что обещал Губернатор Московской области Андрей Воробьев – происходят реальные перемены к лучшему, — добавила Витушева.

Тэги