Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Витушева: В Балашихе могут быть закрыты 4 рынка

18 сентября 2015 Просмотров: 98

— Вопрос с упорядочиванием работы рынков остро стоит во всем Подмосковье, его не раз поднимал в обсуждениях и Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Согласно его указанию, все Подмосковные рынки, не соответствующие требованиям законодательства и не осуществляющие реконструкцию должны быть закрыты, — ответила на вопрос ведущей эфира глава Госадмтехнадзора.

Она пояснила, что на территории Балашихи к такой категории относятся 4 рынка. Это строительные рынки на улице Советской микрорайона Железнодорожный и в деревне Пуршево на улице Новослободской, смешанный рынок на улице Адмирала Нахимова в Железнодорожном и недействующий рынок в западной коммунальной зоне на шоссе Энтузиастов.

— В ходе обследования этих торговых объектов было выявлено 15 нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства. На сегодняшний день устранены лишь 3 нарушения. Если владельцы рынков не начнут приводить их в соответствие с законодательством, то рынки могут быть демонтированы, в соответствии с поручением Губернатора, — добавила Витушева.