Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Владельцами единой транспортной карты «Стрелка» стали более 100 тысяч человек

26 мая 2015 Просмотров: 60

По информации инвестора проекта АО «УЭК», пассажиры Подмосковья совершили более 2,5 миллионов поездок по «Стрелке». В лидерах по использованию карты – жители Коломны, Подольска и Химок.

Владельцами мобильного приложения для iOS, Android и Windows Phone стали более 18 тысяч человек.

«Популярность «Стрелки» продолжает расти. Темпы продажи карты за последний месяц увеличились в три раза», – отметил президент АО «УЭК» Алексей Попов.

Карта «Стрелка» проста в использовании и работает по принципу – «больше ездишь – меньше платишь». В течение 30 дней стоимость проезда по «Стрелке» на регулируемых маршрутах городского сообщения снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок – по 28 рублей, следующие 10 поездок – по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку).

C 30 мая «Стрелка» станет ещё выгоднее. В соответствии с внесением изменений в Постановление Правительства Московской области от 5 декабря 2014 года №1041/46 стоимость билета у водителя или кондуктора на регулируемых маршрутах городского сообщения повысится до 40 рублей. При этом держателей «Стрелки» изменение тарифа не коснется.

Приобрести карту можно в пригородных кассах, в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Пополнить – через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Денег, в банкоматах Сбербанка в Московской области, через Сбербанк Онлайн.

Карту «Стрелка» принимают к оплате в 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах, а также на транспортных средствах более 15 коммерческих и муниципальных перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно также записать билет для проезда на более 2,2 тыс. пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения. 

Тэги