Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Власиха на конкурсе проектов «Наше Подмосковье». «Доступное телевидение для всех» представила ООО «Фирма «Теле-сервис».

12 августа 2013 Просмотров: 117
Фирма «Теле-сервис» в г.о. Власиха осуществляет свою деятельность с 1993 года. Основные виды деятельности — это – строительство и обслуживание сетей связи для предоставления услуг. За время работы построено более 10 кабельных сетей. В соответствии с законодательством Российской Федерации компания обладает всеми необходимыми лицензиями. Последние шесть лет фирма строит волоконно-оптическую магистраль города, что является элементом структурированной кабельной системы.

Для абонентов Власихи предлагается более 50 кабельных каналов, а так же около 20 цифровых. В настоящее время сеть является развивающейся, планируется добавление аналоговых и цифровых каналов.

В наличии компании находится необходимое спецоборудование, спецматериалы для работы по всем видам деятельности.

Но, не смотря на усовершенствование сети и оборудования, за последний год в ООО «Фирма «Теле-сервис» обратилось множество людей пожилого возраста с жалобами на качество трансляции каналов, связанное с приходом в негодность кабеля внутри квартиры. Многие из них уже не выходят из дома и телевизор – это единственный способ получения информации.

С 2012 года руководство фирмы пришла к выводу, что данной категории жителей необходима помощь. Был проведен анализ внутриквартирной разводки, а также принято решение подключения данной категории граждан к кабельной сети. В связи с этим в кабельную сеть, с учетом пожеланий данной категории граждан были введены дополнительные каналы, такие как «Союз» (религиозной направленности), «Русский роман», «Ностальгия», «Шансон».

Инициатива врио губернатора МО А.Ю. Воробьева по организации конкурса «Наше Подмосковье», стала толчком для осуществления разработанного социального проекта по оказанию помощи ветеранам ВОВ, а также людям с ограниченными возможностями – «Доступного телевидения для всех».

На сегодняшний день предоставляемой услугой уже смогли воспользоваться жители Власихи, а после презентации проекта поступили новые заявки.

«Я очень довольна и благодарна сотрудникам фирмы «Теле-сервис», потому, что я связь с миром держу только через телевизор» — отмечает вдова ветерана ВОВ, инвалид первой группы, ветеран труда Кириллова Нина Иосифовна.

Надежда Гильбо

Тэги