Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Власиха проголосовала!

8 сентября 2013 Просмотров: 39
Для посещения избирателей все участки были открыты ровно в 8 часов, хотя участковые избирательные комиссии к своей работе приступили на час раньше. Еще до начала голосования в присутствии наблюдателей и представителей СМИ председатель каждой участковой комиссии выполнил обязательную процедуру опечатывания стационарных и переносных ящиков для голосования и раздал членам избирательной комиссии списки избирателей, а также бюллетени для голосования. Общее число бюллетеней на избирательном участке составляет 70 % от числа заявленных на нем избирателей.

«Избирательные бюллетени были получены из территориальной избирательной комиссии буквально в пятницу для того, чтобы мы поработали с ними: проставили печати и подписи двух представителей участковой избирательной комиссии, – рассказывает председатель УИК № 212 Н.Е. Семенякина. – Сегодня утром в 6.15 они были из территориальной комиссии переданы в участковые».

Не успели открыться избирательные участки, как их уже посетили самые первые на сегодня избиратели. Например, на участке № 213, расположенном в МОУ СОШ им. А.С. Попова, за первые 5 минут проголосовало около 10 жителей Власихи. На участке № 215 во Дворце культуры явка избирателей на 8 ч. 15 мин. составила 25 человек; а на участке № 214, также расположенном во Дворце культуры, к 9 ч. 15 мин. – 70 человек.

Для тех жителей Власихи, которые ввиду своего состояния здоровья не могли сами прийти на избирательный участок, работали выездные избирательные комиссии с переносными ящиками для голосования на дому.

В течение дня председатели всех 9 участковых избирательных комиссий отмечали благоприятную атмосферу на избирательных участках, слаженно организованную работу комиссии и в целом хорошее настроение избирателей.

«Участок готовился заблаговременно еще вчера. Бюллетени были получены заранее. Никаких происшествий не возникало, у избирателей никаких вопросов и жалоб не было. Работа комиссии шла планомерно, в нормальном штатном режиме», – прокомментировал председатель УИК № 217 Воронцов Артем Сергеевич.

Ровно в 20:00 все избирательные участки закрылись — ведется подсчет голосов. По итогам территориальной избирательной комиссии за весь день голосования на избирательных участках нарушений не выявлено.



Фотоотчет

Тэги