Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Власиха встретила Деда Мороза

20 декабря 2015 Просмотров: 129

Праздник собрал детей и их родителей, которые пели новогодние песни, водили хороводы вокруг елки, танцевали, отгадывали загадки.

Новогоднее настроение гостям праздника дарили сотрудники «Библиотеки -информационный центр «Компас» и молодежного центра «Илья Муромец».

В этот воскресный день всех пришедших на площадь перед ДК встречали веселые сказочные герои: Метелица, Лето, Весна, Осень.

Но где же главный герой праздника, где же Дед Мороз? Долгожданный момент – и вот он уже спешит к малышам с забавными загадками и подарками. Раз, два, три… Елочка гори! Наконец, зажглись на елке разноцветные гирлянды.

Новый год — самый чудесный праздник из всех, потому что он объединяет абсолютно всех людей. Это праздник сказки и волшебства, праздник, который дарит чудо и подарки, новые надежды, не только детям, но и взрослым, и веру в самое лучшее и светлое, что непременно произойдет в наступающем году. И в веселом, большом хороводе вокруг елки участвовали не только дети со сказочными героями, но и их родители.

Праздник удался на славу: веселый, шумный, яркий, с зеленой красавицей Елкой, с Дедом Морозом и Снегурочкой, и, конечно же, новогодними сувенирами для детей. 

Информационный центр "Компас"

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение