Внештатные инспекторы Госадмтехнадзора подали заявления в муниципальные общественные палаты Московской области

14 марта 2014 Просмотров: 93

Независимо от возраста, социального статуса они проявляют активную жизненную позицию и готовы к работе на благо родного региона.

Госадмтехнадзор активно внедряет практику внештатных инспекторов, наделенных полномочиями контроля за чистотой, порядком и благоустройством территорий в местах проживания. Инспекторы регулярно работают в составе экипажей территориальных отделов, что значительно увеличивает поток дел об административных правонарушениях.

— Внештатные инспекторы Госадмтехнадзора – это люди разных возрастов и сфер деятельности, объединяет их одно – неравнодушие к родному краю. Они смотрят глазами жителей и выявляют болевые точки в сфере чистоты и благоустройства, — отметила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, — теперь каждый житель может принимать участие и в развитии своего города, вступив в муниципальные общественные палаты. Это усиливает позиции гражданского общества и позволяет гораздо большему количеству людей влиять на решения власти. Именно о таких реальных инструментах общественного контроля говорит Губернатор Московской области Андрей Воробьев.