Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Во Власихе состоялась муниципальная елка

28 декабря 2015 Просмотров: 125
По поручению главы городского округа Власиха Ольги Агафоновой бесплатные билеты на елку получили около 300 маленьких жителей из многодетных семей.

С первых минут в фойе Дворца культуры детей ожидала интерактивная новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки. Дети с радостью участвовали в конкурсах, пели песни, водили хоровод, помогали Деду Морозу спасти Снегурочку.

Продолжилось сказочное действо в зрительном зале, где маленьким зрителям был представлен детский спектакль «Остров сокровищ» Московского Губернского театра.

Увлекательные приключения всем известных героев романа Стивенсона перенесли детей в поиске сокровищ на необитаемый остров. Профессиональная игра актеров никого из детей и их родителей не оставила равнодушными. Бурными аплодисментами зрители провожали героев спектакля.

Ну, а главный подарок – чемоданчик со сладостями от Деда Мороза ожидал участников новогодней ёлки по окончании праздника.

Подобные праздники, организованные администрацией нашего городского округа, для детей из многодетных семей стали уже традицией и проводятся не первый год.

А мы напоминаем, что за время новогодних каникул во Дворце культуры пройдет еще множество новогодних мероприятий.

Афиша

Информационный центр "Компас"
Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение