Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

«Военный прокурор информирует»

16 января 2013 Просмотров: 74

Проверочными мероприятиями вновь выявлены факты ненадлежащего исполнения условий заключенных с Министерством обороны Российской Федерации государственных контрактов и договоров на обслуживание объектов жилищно-коммунального сектора на территории Власихинского гарнизона (жилые дома-новостройки в п. Власиха по ул. Заозерная 25 и мкр. Школьный 9, служебные общежития Минобороны России в п. Власиха по ул. Спортивная 223 и в г. Одинцово по ул. М. Бирюзова 1-3).

Проведенными осмотрами установлено, что территории в районе перечисленных объектов захламлены твердыми бытовыми отходами и строительным мусором, мусорные урны перед подъездами переполнены, вблизи домов (общежитий) организованы множественные очаговые навалы мусора и несанкционированные свалки, тротуары занесены снегом, крыльца подъездов, ступеньки и пандусы не очищены ото льда.

По результатам проверки по фактам непринятия мер к вывозу мусора, надлежащей уборке придомовых территорий военным прокурором Власихинского гарнизона в отношении ОАО «Славянка» возбуждены 8 дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 22 и 23 Закона Московской области от 30 ноября 2004 г. № 161/2004-03.

О сложившейся ситуации в порядке ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» уведомлен генеральный директор ОАО «Славянка» Белавенцев О.Е.

В ответ на предпринятые меры прокурорского реагирования начато незамедлительное устранение выявленных нарушений.

Также сообщается, что по фактам неисполнения решения Одинцовского городского суда Московской области, согласно которому суд обязал ОАО «Славянка» в кратчайшие сроки запустить в эксплуатацию лифтовое оборудование в служебном общежитии по ул. Спортивная 223 и доме-новостройке в мкр. Школьный 9, начата прокурорская проверка.

Старший помощник военного прокурора Власихинского гарнизона майор юстиции Минин И.Л.

Тэги