Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

За первый квартал 2014 года Власихинским отделом ЗАГС зарегистрировано рождение 51 малыша

8 апреля 2014 Просмотров: 32

Более 20 тысяч детей родились в январе-марте 2014 года, что на 3,3% превышает показатель за аналогичный период прошлого года; при этом показатель смертности за первый квартал этого года на 2,6% ниже показателя 2013 года, сообщили в пресс-службе главного управления в четверг.

Наряду с ростом рождаемости в регионе отмечается снижение смертности. Так, в январе-марте текущего года составлено 24560 записей актов о смерти, что на 646 (2,6%) меньше, чем за соответствующий период прошлого года, добавляется в материале.

Количество родившихся превышает количество умерших среди записей актов гражданского состояния, зарегистрированных в Балашихинском, Бронницком, Власихинском, Долгопрудненском, Ивантеевском, Котельниковском, Красногорском, Краснознаменском, Ленинском, Одинцовском, Подольском городском, Реутовском, Щелковском органах ЗАГС, заключили в пресс-службе.

Заведующий Власихинским отделом ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области Коваль О.А. отметила, что число рождённых в первом квартале 2014 года мальчиков превышает число девочек (30 и 21 соответственно), а наиболее часто даваемые имена для мальчиков – Егор, Иван и Александр, а для девочек – Мария, Василиса и Виктория.

«Общая статистика радует — большинство малышей рождено в полных счастливых семьях, состоящих в официально зарегистрированном браке, — прокомментировала Оксана Александровна Коваль. — Менее половины новорождённых — первенцы, вторых детей в семье — 24, третьих — 7 , четвертых — 1. В одной семье родился шестой ребенок».

Заведующий Власихинским отделом ЗАГС также привела возрастную статистику новоиспечённых родителей – средний возраст отцов составляет 34 года, матерей – 27 лет.

Подготовила Оксана Александрова 

Тэги