Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Жители Власихи остались довольны уборкой города от снега

29 января 2013 Просмотров: 94

В настоящее время уборку магистральных и внутриквартальных дорог, придомовой территории и автобусных остановок, согласно муниципальным контрактам, заключенным с администрацией Власихи, осуществляют управляющие компании МУП «Власиха — электросети» и МУП «Расчетно-кассовый центр».

В течение последней недели на официальном сайте городского округа Власиха проводился опрос по оценке работы коммунальных служб в зимний период. Интернет-пользователям было предложено оценить удовлетворенность качеством уборки территории в зимний период. К сожалению, технические возможности сервера не позволили предотвратить попытку подтасовки результатов и заблокировать нескольких пользователей, которые многократно ставили неудовлетворительную оценку, изначально исказив объективную оценку ситуации. Тем не менее, результаты опроса в целом демонстрируют удовлетворенность жителей качеством уборки территории и дорог.

«Несмотря на то, что большая часть населения не имеет претензий к качеству уборки дорог, мы сами довольно критически относимся к своей работе, — прокомментировал результаты опроса директор МУП «Власиха-электросети» Михаил Георгиевич Иваницкий, — подчас работу дорожных служб затрудняют сами автолюбители. Оставляя транспортные средства припаркованными на обочинах дорог, они не дают спецтехнике очищать проезжую часть».

Уборка осуществляется по предварительно утвержденному графику, с которым жители могут ознакомиться на официальном сайте. Кроме того, МУПы размещают соответствующие объявления на информационных стендах подъездов. Тем не менее, не все автолюбители откликаются на призыв дорожных служб, что зачастую создает сложную ситуацию – спецтехника просто не имеет возможности подъехать к дому.

«Я еще раз прошу жителей быть более внимательными друг к другу и к работе управляющих компаний, — призвал Михаил Георгиевич, — а мы, в свою очередь, ждем от жителей, недовольных нашей работой, обоснованных претензий и заявлений, чтобы мы могли оперативно устранять недостатки».

Светлана Щукина

Тэги