Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Новый год у братца кролика

6 января 2012 Просмотров: 1321
IMG_0380m.jpgВот и прошла сказочная новогодняя ночь, но чудеса продолжаются…

4 января 2012 года  дети с ограниченными физическими возможностями и дети из многодетных семей городского округа Власиха посетили новогоднее представление в столице нашей родины, городе-герое Москве. Эта благотворительная поездка стала возможна благодаря работе общественной организации городского округа Власиха «Содружество поколений». Вот уже второй год «Содружество поколений» сотрудничает с Арт-Компанией «Фейерверк» и, не нарушая уже сложившие традиции, дети нашего городка смогли посетить премьеру Московского музыкального театра «Экспериментъ» «Новый год у Братца Кролика» с участием звёзд Российских мюзиклов.

Всемирно известный плут, обманщик и хитрец – Братец Кролик Бакс Банни устроил блистательную встречу Нового года – с настоящим Голливудским размахом  в большом киноконцертном зале «Тула», с лазерными эффектами, показом слайд – шоу мультфильмов Уолт Диснея, катаниями на лошадях вокруг Новогодней Ёлки. Дети с удовольствием приняли участие в конкурсе на самую лучшую карнавальную маску из аквагрима и интерактивных играх с Дедом Морозом, Снегурочкой, псом долматинцем, Тигром и символом наступившего года Водным Дракошей! На сказочном новогоднем шоу детвора встретилась со «звёздами» мировой мультипликации, услышали песни Белоснежки и гномов, потанцевали с Золушкой и русалочкой Ариэль, немножко побезобразничали с утиной музыкальной бандой во главе с Поночкой и племянниками Скруджа. Зрители вместе с крабом Себастьяном и танцующими селёдками преодолели множество препятствий и трудностей, которые чинили продюсер Скудж Мак Дак и Братец Лис, выступающие против веселья!!!
 
IMG_0350m.jpgУзнаваемые персонажи, яркие костюмы, любимая музыка из мультфильмов и интересная динамичная постановка режиссёра мюзикла «Бременские музыканты» (кстати, дети из многодетных семей в ушедшем году посетили этот мюзикл) заслуженного артиста России Бориса Борейко – сделало это представление незабываемым праздником для приглашенных детей Власихи. По окончанию представления детвору ждал ещё один сюрприз от Арт–Компании «Фейерверк» — новогодние сладкие подарки, чему ребятня была несказанно рада! Праздничная поездка и Новый Год у Братца Кролика удались!

 

Екатерина Зеленченко.