Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Апелляционная инстанция подтвердила законность решения суда о лишении военнослужащего свободы на 7 лет за совершение убийства

16 августа 2019 Просмотров: 117

Доказательства, собранные военным следственным отделом СК России по Власихинскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему по контракту ФГБУ «4 Центральный научно-исследовательский институт» Минобороны России полковнику Михаилу Кучину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 12 октября 2018 года около 23 часов Кучин, находясь в своей квартире (г. Королев Московской обл.) и будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со знакомой женщиной и нанес ей многочисленные удары ногами и руками по различным частям тела и голове, а также один удар ножом в область подбородка, причинив пострадавшей травму шеи, от которой она скончалась на месте.

31 мая 2019 года приговором Солнечногорского гарнизонного военного суда (г. Солнечногорск Московской области) Кучину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

14 августа 2019 года Московский окружной военный суд, рассмотрев данное уголовное дело в апелляционном порядке, оставил указанное судебное решение без изменений. С этого момента приговор вступил в законную силу

Тэги