Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Более полутысячи звонков поступило по единому номеру 112 во Власихе за месяц

8 июля 2015 Просмотров: 208

В соответствии с решением Губернатора Московской области Андрея Воробьева в городском округе Власиха с 1 июня 2015 г. на базе Муниципального казенного учреждения «Единая дежурно-диспетчерская служба» городского округа Власиха развернута система обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» и осуществляется ее опытная эксплуатация.

Дмитрий Леонидович рассказал о функционировании системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» в городском округе Власиха. Во Власихе к Системе-112 напрямую подключены две муниципальные службы: полиция и служба газа. Во время звонка специалисты служб моментально получают электронную форму заявки с указанием причины обращения, адреса и телефона заявителя и принимают меры. Пока медицинская и пожарная службы в городском округе являются ведомственными, то напрямую они не подключены, а установлена трехсторонняя связь в режиме аудиоконференции.

Система-112 работает во Власихе

С 1 ноября, на основании Указа Президента, Система-112 полностью переходит в производственный режим, — сообщил Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

К этому времени должны быть устранены все неполадки в работе системы, подчеркнул Андрей Юрьевич.

По состоянию на 6 июля общее количество вызовов, поступивших в Систему-112 городского округа Власиха составило 527, из которых принято и обработано 190 обращений по линии различных дежурно-диспетчерских служб и экстренных оперативных служб. Как отметил директор ЕДДС Дмитрий Ангелюк, за период работы в тестовом режиме вскрыты неисправности на линии связи, которые в настоящее время уже устранены. Количество ложных вызовов значительно сократилось.

Сектор информационного обеспечения администрации городского округа Власиха