Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Что за фрукт?

22 июля 2015 Просмотров: 164
На улице Кирпичный проезд городского округа Бронницы в ходе рейда инспекторами Госадмтехнадзора выявлен факт самовольного размещения временного объекта и несанкционированной торговли.
Торговая палатка располагалась вблизи проезжей части, с которой велась торговля фруктами и овощами неизвестного происхождения. Оказалось, что никаких документов на установку палатки и торговлю у частного лица не было, в связи с чем, в отношении владельца объекта было возбуждено дело об административном правонарушении. 
Нарушитель, собрав весь свой товар, моментально покинул место торговли. За нарушение законодательства, ему придется заплатить штраф.
— Один из принципов Губернатора Московской области Андрея Воробьева заключается в программном подходе к решению проблемы. И тема несанкционированной торговли не является исключением. Наша работа по выявлению и пресечению несанкционированной торговли заканчивается результатом, таким образом, мы защищаем жителей региона от некачественных продуктов подозрительного происхождения, — отметила руководитель административно-технического надзора Татьяна Витушева.

СПРАВОЧНО:
В ходе целевой проверки «Несанкционированная торговля» инспекторами Госадмтехнадзора за июнь 2015 года было проверено 224 объекта. Было выявлено 100 мест несанкционированной торговли. Наибольшее количество правонарушений выявлено в Дмитровском и Красногорском районах.
Тэги