Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Дари добро

20 апреля 2016 Просмотров: 230
Это уже не первая благотворительная акция проходившая в нашем городском округе. Ранее, 13 марта проходил благотворительный марафон, в ходе которого жители Власихи приняли участие в сборе средств на лечение Вити Виноградова.

Сейчас Витя Виноградов проходит лечение в Германии. В следствии ДЦП болезнь дала осложнение на кости нижних конечностей. Благодаря участию жителей Власихи, а также Уполномоченного представителя по правам ребенка Московской области Оксаны Пушкиной были собраны средства на лечение Вити.

В рамках предстоящей акции любой житель сможет сделать доброе дело – оказать помощь жителям городского округа Власиха, нуждающимся в дорогостоящем лечении, и семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья. Приобретая сувениры и поделки ручной работы, изготовленные воспитанниками детских садов и учениками наших школ, вы внесете свой вклад в оказание адресной материальной помощи:

— Семье Донченко и их сыну Олегу 2012 года рождения, ребенок с тяжелым заболеванием;

— Семье Михеевых и их дочери Олесе 2007 г/р, ребенок с тяжелым заболеванием, которому в июне, августе предстоит очередное дорогостоящее обследование;

— Семье Ивановых и их старшему сыну и мужу с тяжелыми заболеваниями, которые нуждаются в дорогостоящем лечении;

— Семье Мишковых и их сыну Дмитрию с тяжелым заболеванием, которому в июле-августе предстоит 2 операции;

— Семье Степановых и их сыну Дмитрию 2013 г/р с тяжелым заболеванием;

— Семье Кудрявцевых и их дочери Арсении 2008 г/р с тяжелым хроническим заболеванием, которая нуждается в постоянном приеме дорогостоящего препарата;

— Стеценко Елене Александровне с заболеванием иммунной тромбоцитопенией тяжелой степени, которая нуждается в постоянном приеме дорогостоящего препарата, и младшему сыну;

— Многодетной матери Ильяновой Лилии Викторовне с тяжелым заболеванием.

Как отметила глава городского округа Власиха Ольга Агафонова:  «Вы дарите не только деньги, но и тепло своих сердец. И самой лучшей благодарностью будут счастливые глаза и улыбка ребёнка, которому вы сделали добро».

Совсем необязательно быть волшебником, чтобы творить чудеса. Простые человеческие добрые дела окажутся настоящим чудом для кого-то. Попробуйте! Помогая детям, вы делаете их счастливее. А осознание того, что вы подарили кому-то частицу тепла, согреет и ваше сердце. Каждое доброе дело несет в этот мир положительную энергию, которая рано или поздно как бумеранг возвратится и к вам.

Тэги