Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Депутаты Мособлдумы проверили ход строительства стадиона Власихи

7 декабря 2021 Просмотров: 326

Депутаты Московской областной думы Лариса Лазутина и Дмитрий Голубков посетили строящийся спортивный объект во Власихе. Областные парламентарии проконтролировали ход работ на стадионе, высоко оценив уже сделанные наружные футбольное поле, спортивные сектора и беговые дорожки, сообщает пресс-служба администрации городского округа Власиха.

По словам главы городского округа Власиха Германа Потапчука, сопровождавшего депутатов Мособлдумы на стадионе, к концу года планируется к сдаче искусственное покрытие футбольного поля, спортивные сектора и территория самого спортивного объекта, идут работы по монтажу опор для ограждения по периметру.

«Завершающие работы по благоустройству будут проведены весной будущего года», — уточняется в сообщении.

Добавим, на данный момент уложено футбольное искусственное поле, смонтированы ворота, сектора, южный откос и беговые дорожки. В здании физкультурно-оздоровительного комплекса идут работы по прокладке внутренних инженерных систем, отопления, электрике и канализации, монтаж внутренних перегородок. Ежедневно на объекте трудятся 20-24 человека, работает 5 единиц техники.

«Стадион – это значимый спортивный объект для Власихи, и тем более важен регулярный и постоянный контроль за строительством. Сейчас видим существенную динамику в работе, уверены, что в означенный срок увидим уже готовый результат» — цитирует пресс-служба слова областных депутатов Лазутиной и Голубкова.

Напомним, согласно проекту, в здании физкультурно-оздоровительного комплекса будут находиться тренажерный и борцовский залы, универсальный спортивный зал, сауна, административные и бытовые помещения.

Спортивные залы предназначены для проведения занятий по баскетболу, волейболу, бадминтону, художественной гимнастике, борьбе и общефизической подготовке.

Спортивное ядро будет состоять из футбольного поля, четырех беговых дорожек, двух секторов для общей физической подготовки.

Тэги