Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Детские стихи – первые шаги к славе

4 декабря 2014 Просмотров: 294

Организаторами конкурса являются «Веселый союз поэтов» и его председатель Андрей Слоников. В состав жюри входят детские писатели, сценаристы, поэты.

В поэтическом конкурсе могут принять участие дети в возрасте от 5 до 12 лет. Все частники конкурса будут разделены на несколько групп: дошкольники, 1-4 классы, 5-6 классы. В каждой возрастной группе определяется три призовых места и несколько специальных призов, главный приз – пять книг членов жюри с автографами авторов, а для Москвы и Подмосковья — творческая встреча победителя конкурса с Андреем Слониковым и Владимиром Борисовым в школе или детском саду.

Для участия в поэтическом конкурсе конкурсанты представляют одно свое стихотворение на свободную тему. Размер стихотворения должен быть не более 12 строк. Стихотворение для участия в конкурсе присылается на форму обратной связи сайта www.slonikov.com или на электронную почту: slonikov@list.ru. Рукописи не редактируются и не возвращаются.

В конце каждого месяца лучшие детские произведения будут публиковаться на страницах Андрея Слоникова в социальных сетях.

Важно обязательно подписать Ф.И.О. ребёнка, возраст, № образовательной организации, класс, Ф.И.О. руководителя (библиотекаря, педагога, родителя).

Основные критерии оценки: соответствие теме конкурса, оригинальность написанного произведения, размер стихотворения. За плагиат оргкомитет конкурса и члены жюри ответственности не несут.

В заявке необходимо указывать свой почтовый адрес, фамилию, имя, отчество участника (а также Ф.И.О руководителя), возраст, учебное заведение, класс, номер детского сада (по запросу), контактный телефон, e-mail (руководителя).

Поэтический конкурс «Маленький стишок – первый шаг к славе!» проводится для того, чтобы повышать грамотность и развивать многогранность личности ребенка, возродить интерес юного поколения к поэзии, выявлять и поддерживать поэтически одаренных детей и дать возможность ребенку реализовать свой поэтический дар.