Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Двое сотрудников администрации Власихи стали лучшими специалистами в сфере местного самоуправления Московской области

24 ноября 2015 Просмотров: 132

В этом году в конкурсе приняли участие более 70 человек из 37 муниципальных образований Московской области. Самым активным стал Ногинский район – от него в конкурсе принимали участие 6 человек, на втором месте Мытищинский район – поступило 5 заявок. Более активно, чем в прошлом году, проявили себя городские поселения и городские округа, направившие на конкурс 17 и 15 заявок соответственно. От администраций сельских поселений поступило 10 заявок – это значительно больше, чем в прошлом году.

Конкурс проходил в несколько этапов. Сначала материалы конкурса оценивала конкурсная комиссия, в состав которого вошли представители профильных министерств и ведомств Московской области, а также эксперты в области местного самоуправления. Конкурсная комиссия определила тройку финалистов в каждой из номинаций. Они были приглашены на личное собеседование, чтобы каждый участник мог представить свою работу и рассказать о своих профессиональных успехах. По итогам заседания конкурсной комиссии были определены победители в семи номинациях.

В номинации «Лучший специалист в сфере экономики и финансов» второе место заняла начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности — главный бухгалтер комитета по финансам администрации городского округа Власиха Виктория Старцева. А начальник организационно-правового управления администрации городского округа Власиха Юлия Флегонтова стала серебряным призёром в номинации «Лучший специалист в сфере организационного, правового и кадрового обеспечения деятельности органов местного самоуправления».

Сектор информационного обеспечения

(по материалам Совета муниципальных образований Московской области)