Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Дворовые территории в Нахабино приводятся в порядок

12 октября 2015 Просмотров: 170

Так в поселке Нахабино Красногорского района в ходе работ по благоустройству, в четырех дворах полностью заменено игровое оборудование на детских площадках, обустроено большое количество парковочных мест, заменено асфальтовое покрытие на внутридворовых проездах. Детские площадки получили мягкое прорезиненное покрытие. При установке игровых форм учтены требования областного законодательства по обеспечению безопасности детей. Детские площадки разделены на зоны для самых маленьких и для детей постарше, нет выступающих элементов фундаментов, качели имеют зоны безопасности.

— Не обошлось и без замечаний: пока не проведены работы по должному освещению дворов, неполностью установлено ограждение игровой зоны и газонов, установленные информационные щиты не соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Акт ввода в эксплуатацию новых детских площадок будет подписан представителем Госадмтехнадзора только после устранения всех выявленных недостатков, — отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В 2015 году должно быть завершено комплексное благоустройство шести дворовых территорий: на ул. Панфилова у домов 5 и 3А, на ул. Институтская у д.8, на ул. Парковая у домов 14, 15, 16, 17, 20, на ул. Молодежная у д.10. Уже укомплектованы новым оборудованием четыре детские площадки на ул. Совхозная у д.4А, на ул. Парковая у д. 3, на ул. Школьная у д. 11, на ул. Школьная у д. 13. Полным ходом идет строительство двух новых спортивных площадок для игры в футбол и хоккей на ул. Парковая у домов 4 и 6 и на ул. Школьная у домов 11 и 13.Госадмтехнадзор следит, чтобы работы по благоустройству выполнялись качественно и результат соответствовал действующему законодательству в области благоустройства, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Тэги