Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

К зиме готовы!

19 ноября 2020 Просмотров: 123

Коммунальные службы Власихи перешли в режим повышенной готовности. Минувшей ночью в Подмосковье прошел ледяной дождь, на дорогах и тротуарах образовалась наледь.

Сотрудники МКУ «ЖКХ и благоустройство» и МУП «РКЦ «Власиха» в оперативном порядке проводят обработку дорог противогололедными материалами и очистку придомовых территорий от наледи.
В первую очередь обрабатывается проезжая часть и тротуары магистральных дорог. После обработки магистралей начинается обработка внутриквартальных поездов и тротуаров. Также обрабатываются входные группы домов.

В случае обнаружения участков дорог или тротуаров с некачественный обработкой, жители городского округа Власиха могут обращаться на телефон горячей линии ЖКХ +79164212492.

«Уважаемые жители, обращаю ваше внимание о необходимости соблюдать осторожность при передвижении пешком или на личном транспорте в связи со сложными погодными условиями», — отметил глава городского округа Власиха, секретарь МОП «Единая Россия» Альберт Алябьев.

Для сведения: предприятиями коммунальной сферы нашего города закуплены в достаточном количестве песок 930 кубометров и соль 310 тонн, противогололедные реагенты – 15 тонн. В автопарке МКУ «ЖКХ и благоустройство» — 20 спецмашин, предназначенных для зимней уборки города.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение