Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

КОГДА ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ ВМЕСТЕ… ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!

8 июля 2015 Просмотров: 184

— Пятьдесят и пятьдесят пять лет для истории — это всего лишь мгновенье. А для человека — целая жизнь! – отметила глава городского округа Власиха Ольга Агафонова. — И прекрасно ее прожили пары юбиляров. Мы сегодня говорим о них, чествуем их за то, что они смогли пройти свой жизненный путь с достоинством, воспитать своих детей, сохранить свои чувства и быть примером молодым.

Ольга Владимировна от всей души пожелала юбилярам здоровья, долголетия, благополучия. Мира и согласия, счастья и любви!

— Это замечательный праздник – День семьи, любви и верности, в слове СЕМЬЯ скрыт глубокий смысл, ведь семья – это основа всего: рода человеческого, счастья людского, государства и всего мира, — подчеркнула глава Власихи.

Настоятель Храма Великомученицы Варвары и преподобного Илии Муромца протоиерей Михаил пожелал юбилярам «жить и далее в мире и согласии, а всем гостям, чтоб в семьях появлялись дети – это суть мироздания, слово СЕМЬЯ архаично: СЕМЬ Я – двое родителей и пятеро детей должно быть в полноценной семье, ведь именно в этом счастье. Одному быть человеку в нашем мире нельзя – только в семье человек способен развиваться духовно и расти как личность».

Среди тех, кто сегодня отметил свадебный юбилей, — супруги Друговы, отмечающие в этом году 55 лет совместной жизни. Валентин Георгиевич и Нина Александровна познакомились еще в школе, и эта школьная первая любовь длится уже более полувека. В семье военного и учительницы всегда царили и есть любовь и взаимопонимание, а сын и дочь уже порадовали тремя внуками — гордостью юбиляров.

«Изумрудные» юбиляры Семенычевы связаны со Власихой уже давно: свой брак Борис Васильевич и Маргарита Сергеевна, уроженцы Московской области, зарегистрировали недалеко отсюда, в Юдинском сельсовете, в 1960 году. Любимые и близкие и в мыслях, и в делах, самые верные и преданные друзья — именно такими спутниками стали они друг для друга. А сейчас в семье — дети и трое внуков. Семья состоялась.

У четы Кожурковых уже три правнука. В чем секрет семейной жизни этой пары? «Уступать друг другу, прощать — больше никаких семейных секретов нет, чтобы были дети, внуки, правнуки – вот это счастье», — утверждает Ирина Дмитриевна. «И хорошо, когда семья в полном составе, когда вместе воспитывают детей, вместе проводят будни и выходные дни. Незаметно, как один день пролетели совместно прожитые 55 лет, потому что прошли счастливо», — уверен Олег Андреевич.

Четыре пары «золотых» юбиляров тоже стали сегодня примером того, как нужно строить дружную и достойную уважения семью, примером добра и верности, чести и трудолюбия. Это семьи Радаевых, Липко, Богомоловых и Кузнецовых.

Знакомство Виктора Николаевича и Галины Ивановны Радаевых состоялось на юге. И вот уже 50 лет длится этот курортный роман — а в семье сын, дочь и четверо замечательных внуков. «Наше счастье в том, что мы помним только хорошее, любим друг друга и детей, наш дом всегда полон гостей, — рассказывает супруга – Детей и внуков учим тому, чтобы они дружили между собой, не забывали своих родственников и друзей».

Валерий Петрович и Светлана Григорьевна Богомоловы знакомы со школьных лет. Семью из Капустиного Яра судьба привела во Власиху в 1989 году, где выросли в семье две дочери и появился внук. У четы Богомоловых всегда на первом месте были дети, а сейчас они с радостью ждут правнука и готовы принять участие в его воспитании.

На новогоднем балу в 1965 году состоялась встреча Вячеслава Петровича и Аллы Михайловны Кузнецовых. Совместным трудом двух душ и сердец, бьющихся воедино в течение 50 лет, супруги добились благополучия семьи. В этой дружной большой семье родители являются хорошим примером для своих двоих сыновей и пятерых внуков.

И в семье Липко долгие годы, несмотря на трудности и перемены, неизменным оставалось одно: надежда друг на друга, уважение и взаимопонимание. Виктор и Анна познакомились в школьном танцевальном кружке, потом были и расставания, и случайная встреча. Так и закружил танец супругов на все долгие и счастливые 50 лет. Они никогда не задумывались, чём секрет семейного долголетия. Просто жили вместе, принимая жизнь такой, какая есть. В семье офицера и учительницы всегда царили взаимопонимание и поддержка. Династию военных в пятом поколении продолжил внук – гордость деда, еще в семье растут две внучки-красавицы.

Специалисты отдела ЗАГС провели красивый, торжественный ритуал юбилея свадьбы: супруги поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров семейной жизни и получили памятные подарки. В честь юбиляров было сказа­но много добрых слов и пожеланий. И вот зазвучал трогательный свадебный вальс… Их вальс, тех, кто бережно сохраняет свою семью — частицу большого мира и одновременно свою маленькую Вселенную. В их честь организован праздничный концерт с участием хора «Русская душа». Поздравить «золотых» и «изумрудных» юбиляров пришло много гостей. Среди их числа были родственники, друзья, близкие люди. Все они, да и просто гости праздника отметили, с каким уважением и нежностью смотрят друг на друга супруги-юбиляры, пожелали им следующий юбилей совместной жизни отметить так же весело и ярко.

Сектор информационного обеспечения

администрации городского округа Власиха 

Тэги